1.Triturar todo el paquete de galletas digestive y ponerlo en el molde.
2.Derretir la mantequilla y verter en el molde con las galletas.
3.Meter al horno alrededor de 15 min, para que se absorba y se haga un poco , el 4.horno tiene que haber sido precalentado a 200 grados y continuar así durante los 15 minutos
5.Sacar el Molde y dejarlo enfriar, cubrir el molde con un trapito limpio
Mientras la primera capa de la tarta se está enfriando:
6.Batir las dos tarrinas de filadelfia junto con los huevo , el vaso de azucar y la cucharadita de azucar avainillado.
Cuando esté fría la primera capa:
7.Anadir el contenido batido y meterlo al horno a la misma temperatura, durante 20 min , hay que estar pendiente , porque normalmente se empieza a quemar la parte de arriba y lo de dentro todavia esta liquido, si esto ocurre, cubrir el molde con papel albal , se puede comprobar pinchando con un palo fino la parte del medio, no tiene que estar del todo solido , se solidifica más cuando se enfria.
8.Una vez que la segunda capa tiene una textura semisolida, sacar del horno y dejar enfriar., por cierto a carlos le gusta tirando a semiliquida asi que no la dejeis que se solidifique del todo.
Mientras se está enfriando la segunda capa:
9. Batir los petisuis
Cuando esté fría la segunda capa:
10.Vertir los petisuis y poner al horno 5 min , para que cuaje un poco los petisuis.
Y voila!!!!!!!!!!!
Dejar enfriar y desmoldarla!!!!!!
Bon apetit!!!!
a carlos le gusta siempre decorar la parte de arriba con algo bonito ...... asi que os lo dejo a vuestro gusto personal!!!!!!!!!
carlos mi amor!!!! te mando un trocito de esta tarta, seguro que ya te esta llegando el olor!!!!!!millones de besos . te quiero mucho!!!!!
mucho animo para todos!!!!!!!!
Bar.
1 comentario:
gracias por la receta
besos
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