jueves, 7 de agosto de 2008

Tarta Piss2000

Esta tarta le gusta mucho a carlos!!!! asi que os la mando , para que cuando nos haga una visita  a cada   uno a nuestras casas ,se la hagamos.!!! y también en este tiempo de espera mientras está dormidito, la hagamos también y la disfrutemos en su nombre , y así nos sintamos acompañados por él.la he titulado piss2000 porque es otro de los nombres que carlos utiliza.



TARTA PISS2000

instrumentos:

1 molde desmoldable

ingredientes:


- 6 huevos
-12 petisuis
-1 vaso de azucar
-1 cucharada de café de azucar avainillada
-2 tarrinas de filadelphia
-1 paquete de galletas digestive
-4 cucharadas grande de mantequilla


Elaboración

1.Triturar todo el paquete de galletas digestive  y ponerlo en el molde.

2.Derretir  la mantequilla y verter en el molde con las galletas.

3.Meter al horno alrededor de 15 min, para que se absorba y se haga un poco  , el 4.horno tiene que haber sido precalentado a 200 grados  y continuar así durante los 15 minutos

5.Sacar el Molde y dejarlo enfriar, cubrir el molde con un trapito limpio

Mientras la primera capa de la tarta se está enfriando:

6.Batir  las dos tarrinas de filadelfia junto con los huevo , el vaso de azucar y la cucharadita de azucar avainillado.

Cuando esté fría la primera capa:

7.Anadir el contenido  batido y meterlo al horno a la misma temperatura, durante 20 min , hay que estar pendiente , porque normalmente  se empieza a quemar la parte de arriba y lo de dentro todavia esta liquido, si esto ocurre, cubrir el molde con papel albal , se puede comprobar pinchando con un palo fino la parte del medio, no tiene que estar del todo solido , se solidifica más cuando se enfria.

8.Una vez que la segunda capa tiene una textura semisolida, sacar del horno y dejar enfriar., por cierto a carlos le gusta tirando a semiliquida asi que no la dejeis que se solidifique del todo.

Mientras se está enfriando  la segunda capa:

9. Batir los petisuis

Cuando esté fría la segunda capa:

10.Vertir los petisuis y poner al horno 5 min , para que cuaje un poco los petisuis.

Y voila!!!!!!!!!!!

Dejar enfriar  y desmoldarla!!!!!!

Bon apetit!!!!


a carlos le gusta siempre decorar la parte de arriba con algo bonito ...... asi que os lo dejo a vuestro gusto personal!!!!!!!!!


carlos mi amor!!!! te mando un trocito de esta tarta, seguro que ya te esta llegando el olor!!!!!!millones de besos . te quiero mucho!!!!!


mucho animo para todos!!!!!!!!


Bar.

1 comentario:

Unknown dijo...

gracias por la receta
besos